Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 24 июля 2013 г.

Чехол для iPad.

Всем доброго дня!
Я довязала чехол, еле смогла остановиться, хотелось так вязать, вязать, вязать:). Вязать было легко, доставала вязание даже в общественных местах (в дачном автобусе, пока ждала отправления). Интересно было подслушать мнение окружающих бабушек: Смотри там одной спицей вяжут... Не, не спицей, вроде палочкой.... Да ты что, не палочкой, похоже крючком... Не, крючком так не вяжут, короткой спицей, что только не придумают..:)))))



За идею аппликации в стиле бохо хочу сказать огромное спасибо Ларисе и ее чудесному блогу Rukodelie ot Kurizu, её броши меня очаровали.
Сегодня зашла в магазин пряжи и увидела двухсторонние тунисские крючки на леске фирмы Гамма, ну как не купить три штуки всего за 150 руб. Гамма мне понравилась больше Pony. Вот, что значит заходить периодически в магазин и спрашивать эти крючки, привезли:).
Хочу дать ссылку еще на один блог с тунисским вязанием Suzan Hobi, о том как вязать такие тапочки, я имею довольно смутное представление, но к этому надо стремиться:).
Всем удачи!

10 комментариев:

  1. Оленька, как тебя тунисское вязание затянуло)))) и чехол вышел просто замечательный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюша! Новое всегда интересно:).

      Удалить
  2. Очень классный чехол! Отличное сочетание вязания и брошки)) назвать такую красоту аппликацией не поднимается рука) и почему то сначала подумалось что это стимпанк, а это бохо, теперь буду знать!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка -чехольчик супер! вязаное полотно классно сочетается с джинсовым кусочком !

    ОтветитьУдалить
  4. Чехольчик очень изысканно выглядит,а аппликация-просто восторг,невероятно красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, чудесный чехол получился. Я сначала думала, что это спицами связано, ан-нет, крючок. Давненько пытаюсь себя заставить освоить тунисское вязание, да все никак. И крючок лежит, своей очереди ждет... Теперь ты будешь моей вдохновительницей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо!
      Я тоже давно мечтала тунисское вязание освоить, учусь помаленьку:) Только блогов с тунисским вязанием редко встречаю.

      Удалить