Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 23 августа 2013 г.

Junk дорожный и как просто заблудиться в лесу.

Всем доброго дня!
После выкраивания джинсового мишки у меня остались довольно большие куски, и решила я сделать еще один Junk (тем более снова накопилась кучка конвертов). Назвала его Junk  дорожный,  возьму его с собой в поездку до Питера на машине, с нашими дорогами  впечатлений у меня будет большая куча(((. Листы, все из старой книги и конвертов, использовала почти все остатки кружева, новая только фура-пуговица:




В кармашки можно положить карты, но нужно пришить пуговички, чтобы случайно не выпали. Размер  Junk_а 12 на 16 см.
Еще мы сходили в лес по грибы, чужой и незнакомый, так как в нашей дачной стороне грибов нет.



В лесу наткнулись на вырубку.


Я понимаю, что это почти единственное прибыльное производство в наших краях, обеспечивающее людей работой, но все равно как-то печально смотреть на это.
Глазея на вырубку, отбилась от стада и заблудилась))), но как говорится "для бешеной собаки 700 верст не крюк" бодро пробежав по лесу километров пять, а потом еще 2 км по трассе, вышла к машине, управилась за час, все обрадовались, ругаться никто не стал.

Всем удачи!

12 комментариев:

  1. Оленька, интересно, а что то за хверь такой - Junk? Я поежде с таким не сталкивалась и подумала сначала, что это у тебя такой интересный и коасивый блокнотик вышел в стиле деним))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я с стилях особо не разбираюсь, но делала блокнот из мусора http://vyazanyidomik.blogspot.ru/2013/04/jank-journal.html, там ссылка есть, откуда я про него узнала.

      Удалить
  2. Оля,классный дорожный кошелек-блокнот!!!
    У меня тоже кусков от джинс много осталось,я решила пошить короба-коробочки, для складывания всего нужного) покажу потом.
    Осторожнее в лесу, переживаю за грибников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня!
      Теперь в лесу зевать не буду)))

      Удалить
  3. Оля в третий раз попадаю в твой блог и когда нужно написать комментарий-меня начинают дергать.. наконец-то могу написать , что твой джинк классный! размерчик хорошенький! я в лес за грибами не хожу-во первых признаюсь честно-грибов не знаю(кроме мухоморов), во вторых-боюсь заблудиться и попасть в болото...А на плите грибочки очень аппетитно смотрятся-люблю их кушать!

    ОтветитьУдалить
  4. блокнот чудесный! полезная вещица! захотелось себе такой же))

    грибы- ням-ням)) мой папа неделю назад собирал. но меня с собой не пригласил(

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, я тоже такая темная!!!! такой симпатишный Junk, но вообще на поняла кто это)))) Сейчас пойду изучать!!!! Может мне тоже такой срочно надо)))!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный и оригинальный блокнот получился! А грибочки какие аппетитные! Когда вырубают лес, мне тоже очень жалко.. Мы тоже недавно ходили за грибами, подосиновиков набрали)

    ОтветитьУдалить